cover

更新记录

2017-12-18 更新 7.0 版本,使用微信最新版本 6.6.0,完美支持 iOS11,适配 iPhone X。

更新增加:一键标记未读消息、朋友圈跟随转发、内置计算器、开启快捷聊天、多种模式检测删除僵尸粉、批量群发、群组群发、多群消息同步、批量退群、随心截图可涂抹、虚拟定位、计算器解锁设置、自动回复(可回复语音)、自动扫码入群、自动加名片好友、一键加群好友、一键加附近人、可设置手势、指纹解锁、私密好友等强大功能,增加定位修改支持共享,增加骰子剪刀石头布自定义,增加新消息弹幕预览,独家突破零钱 20 万支付年限。

双开版共存,足以满足多开要求
功能可参考下面的截图,欢迎体验使用。我们承诺本软件永久免费使用。软件功能全部为微信原生逻辑,绝对不记录传输您的任何隐私信息,支持任何检测工具检测!

功能特色

目前市面上最稳定、功能最全的 iOS 版微信增强版。双开、密友、聊天内容加密、实时后台推送、群红包自动抢、 随机延迟抢、过滤特殊群、消息防撤回、语音转发、运动步数修改、稳定防封

  • 实时后台推送 独家支持退出应用后完美接受推送消息,保证和官方微信一样的体验,由于和官方微信使用证书不同, 无法在应用退出后接受苹果推送的消息,因而VIP版需要保持在后台运行,耗电量有所增加,如需停止,大退应用即可 (双击home键退出应用)

  • 群红包自动抢 可自由设置延迟抢红包时间,有效防止抢红包速度太快而被拉黑或者踢出群聊; 可设置防止同时抢多个红包,最大程度避免被系统检测出使用插件,红包抢得更安心; 可设置过滤特定的群聊,防止落入公司群或者点餐群抢红包的尴尬境地; 支持应用后台自动抢红包,让红包飞起来

  • 24小时黑屏秒抢群红包 带金额通知提醒,统计金额,设置延迟,设置关键词,设置某个人、某个群不抢、支持自动回复

  • 运动步数修改 可自由修改运动步数,永远占领好友封面,每天最大98800步,首页搜索【微信运动】可查看排行榜。

  • 转账自动收款 设置在微信我 左上角 微信24小时转账自动收款、带语音播报、可设置收账后自动回复

  • 消息防撤回 全面拦截消息撤回,并告知您拦截了一条消息

  • 聊天内容加密 设置在微信 左上角 支持好友、微信群。聊天内容加密、防止偷窥

  • 好友一键拉群 正常在群聊里面加群成员、点击 GO 即可批量拉取好友到群里

  • 地区自定义 按往常一样进入微信修改地区,输入你想要的内容确定保存即可

  • 安全、值得信赖 软件功能全部为微信原生逻辑,绝对不记录传输您的任何隐私信息,支持任何检测工具检测!

  • 稳定可用、防封号 作者花费大量时间研究去掉官方十几处隐藏检测代码,并试用一个月无封号记录,紧跟微信更新, 失效后第一时间进行修复更新。如因不可抗因素导致软件无法使用的,请您在本站下载最新版本。

  • 特别说明

    严禁使用小号(刚申请的/使用时间一月内)在VIP版本中登录,由于很多第三方大批量注册小号用于非法操作,微信后台对小号严密监控,稍有异常就会封号,正常使用的微信号无任何影响!

安装

如果您觉得好用,请点击最下面打赏按钮给予小小的支持

【重要】安装后需信任企业证书,如下图 alt

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

杨少凡's Picture
杨少凡

全栈工程师,现居重庆,目前就职于人和集团电商部。

Chongqing「重庆」 http://shaofan.org